Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 건축비가 궁금하군요. 평당 건축비가 궁금해요. 가능하시면 답변 부탁드립니다.

권순홍 18.01.02 09:40 신고
  • 이게 내가 지을려고 한던 집의 형태인데, 정말 궁금합니다, 평당 얼마나 드는지요?

pumilk 18.01.02 10:33 신고
  • 건축비는 죽어도 공개 안하더라고요.고자마음을 누가 알리요?.

석산 18.01.02 10:45 신고
  • 예전에 살던 고향 한옥 기역자 집이 생각이 드문드문 나는데, 이 정도면 은퇴해야 되는 나이죠?ㅋㅋ

독고구검 18.01.02 10:50 신고
  • 선입견 때문인지 역시 기와는 검은색이 고풍스럽고 장대해 보이네요, 거실과 방을 한 아궁이로 난방을 해결하려는건 게도 놓치고 가재도 놓치는격이군요. 보기 좋은것과 실생활하기 편한곳은 다르더군요. 보기좋은데 더 치중한듯하네요.

돈키호테 18.01.02 13:15 신고
  • 맘에들어요

동해에떠오르는태양 18.01.02 10:59 신고
  • 넘치는 품격에 완벽한 마감까지 대단합니다. 내외부 모든곳에서 주인의 기품이 느껴집니다. 내부 원목마감, 황토 마감, 창호, 아궁이, 굴뚝 등 완벽합니다. 한없이 부럽네요. 오래오래 행복하시기 기원합니다. 좋은자료 감사합니다. 누구나 볼수있는 귀농귀촌 매물블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.01.02 11:46 신고
현재페이지1